NOUVELLE RECETTE : Biscuit emblématique de la Provence, la Navette est une gourmandise chargée d’histoire consommée dans toute la région. Dégustée historiquement lors de la chandeleur à la place des crêpes, la navette accompagne aujourd’hui tous les amoureux de la Provence dans leurs pauses sucrées. Elles doivent leur nom à la forme particulière de la barque dans laquelle les Saintes Maries de la Mer et Lazare ont débarqué en Provence. Dans sa version originale, la Navette est parfumée à la fleur d’Oranger : une saveur très parfumée et sucrée.
NOUVELLE RECETTE : Biscuit emblématique de la Provence, la Navette est une gourmandise chargée d’histoire consommée dans toute la région. Dégustée historiquement lors de la chandeleur à la place des crêpes, la navette accompagne aujourd’hui tous les amoureux de la Provence dans leurs pauses sucrées. Elles doivent leur nom à la forme particulière de la barque dans laquelle les Saintes Maries de la Mer et Lazare ont débarqué en Provence. Dans sa version originale, la Navette est parfumée à la fleur d’Oranger : une saveur très parfumée et sucrée.
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