Recette Crostini : chèvre, confiture de Figue & noix

Préparation 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients

1 baguette (précuite)

180g Chèvre (bûche)

12 càc Confiture de figues Comtes de Provence

90g Noix

Recette

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.

Étape 2

Coupez le chèvre en rondelles.

Étape 3

Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le chèvre sur les tranches de pain.

Étape 4

Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu’à ce que le chèvre fonde légèrement.

Étape 5

Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et les noix concassées.

Étape 6

Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C’est prêt !

Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi

Copyright 2022 © Les Comtes de Provence - Tous droits réservés