"Comtes de Provence" ouvre ses portes pour la Semaine de L'industrie - Les Comtes de Provence

Presse

Publi-reportage Déc 2022-thumbnail

CONFITURES TRADITIONELLES & BIOLOGIQUES

UN SAVOIR FAIRE UNIQUE ET RECONNU DEPUIS 1986

La manufacture familiale fondée en 1986 met à l’honneur les savoir-faire anciens respectueux des fruits, la cuisson au chaudron et les recettes régionales qui donnent aux confitures et aux compotes ce goût du «fait-maison »...

Capture d’écran 2023-02-01 155616

MasterChef, Un jour avec Les Comtes de Provence

LES COMTES DE PROVENCE DES CONFITURES AU SAVOIR-FAIRE D’EXCELLENCE

« Comme La Provence, les confitures Comtes de Provence sont riches en fruits et en goûts… »

cp-inter

AGRO’NOVAE REPART À LA CONQUÊTE DU MONDE…

Après de longs mois d’absence à cause de la crise sanitaire, les salons professionnels à l’international réouvrent leurs portes ! Donc un agenda bien rempli pour Agro’Novae en direction des USA de l’Asie.

Semaine-de-l’industrie-3-questions-a-Yves-Faure

La FRENCH FAB – Semaine de l’industrie – 3 questions à Yves Faure, président d’Agro’Novae

A l’occasion de la Semaine de l’Industrie, La French Fab met à l’honneur les entreprises ou acteurs du Coq Bleu investis dans sa 10e édition. Agro’Novae, PME spécialisée dans la transformation de fruits et la fabrication de confitures, a choisi d’ouvrir les portes de son usine et de mettre en lumière les valeurs de l’entreprise auprès du grand public. A cette occasion, Yves Faure, son président, a répondu à nos questions. 

Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Création de site internet agence Oyopi

Copyright 2022 © Les Comtes de Provence - Tous droits réservés